FELIX SANCHEZ ADMITE LE SORPRENDIO EL TRIUNFO EN LA SEMIFINAL . ESTE LUNES VA EN BUSCA DE MEDALLA DE ORO

Félix Sánchez estableció este sábado la mejor marca mundial del año en los 400 metros vallas al ganar su semifinal en 47 segundos y 76 centésimas en el Estadio Olímpico de los Juegos de Londres 2012.

Sánchez, campeón olímpico de la especialidad en Atenas 2004, mejoró así por dos centésimas la marca de puertorriqueño Javier Culson (47.79), subcampeón mundial.

Con su triunfo el súper Sánchez garantizo su pase  a la final al llegar en primer lugar venciendo a dos jugadores considerados favoritos.

Sánchez se convierte así en el segundo dominicano que avanza a la final en los Juegos Olímpicos, luego de la gimnasta Yamilet Peña lo lograra el pasado domingo.

Con su triunfo  Sánchez garantizo su pase  a la final al llegar en primer lugar venciendo a dos jugadores considerados favoritos.

Félix Sánchez fue entrevistado por periodistas de la transmisión de Teleantillas que hicieron el contracto a  por medio de Luisín Mejía presidente del Comité Olímpico Dominicano  y el ministro de Deportes Félix Payano quienes presiden  en Londres la delegación que representa la bandera nacional.