BATIDAS Y FRUTAS

LOS CONSEJOS DE TIA ERY

 

Por: Eridania Frías Kelly

 

La mayoría de las batidas son nutritivas porque en ellas empleamos frutas. Son más beneficiosas cuando se ingieren al momento  de su preparación..

 

Las frutas tienen un alto contenido de vitaminas y minerales que complementan la nutrición del  organismo. Las batidas de frutas pueden mejorar tu salud.

 

 

Debemos lavar cuidadosamente las frutas  antes de proceder a pelarlas para licuarlas. Siempre garantizar que cualquier parte dañada sea eliminada.

 

Si  por alguna razón no prefieres las batidas en tu dieta diaria, debes siempre incluir por lo menos dos porciones de frutas diferentes, preferiblemente a media mañana y en horas de la tarde.

 

BENEFICIOS DE LA FRUTAS:

 

§  Contribuyen al óptimo funcionamiento del aparato digestivo.

§  Poseen gran cantidad de vitaminas y minerales.

§  Son diuréticas, razón por la cual contribuyen a viabilizar el drenaje de los líquidos.

§  Son antioxidantes naturales, lo que las convierte en alimentos que previenen el Cáncer y otras enfermedades.

§   Poseen un alto contenido de fibras.

 

Los pacientes diabéticos no deben ingerir batidas en grandes cantidades.  No tomar más de un vaso cervecero en ninguna ocasión.

 

Debes tomar en cuenta que las únicas frutas que aportan grasa al organismo son las secas como el coco y el aguacate.



La autora es Educadora con mas de treinta aňos de experiencia.


 

.

PARA QUE TE CHUPES LOS DEDOS

 

Malteada Exótica 

 

 

Ingredientes:

 

1 lata de leche condensada

 

1 lata de leche evaporada

 

4 cucharadas de helado de fresa

 

½ libra de bizcocho

 

1 cucharada de anís

 

Hielo al gusto

 

Preparación: 

 

Coloque en el vaso de la licuadora, las leches, el bizcocho partido, el helado y el anís.  Licuar  a velocidad máxima, Por último introduzca  el hielo y proceda a batir su contenido por espacio de 45 segundos y listo.

 

 

PUEDES  COMENTAR EL PRESENTE ARTICULO O ENVIAR TUS OPINIONES DIRECTAMENTE A TIA ERY AL EMAIL  Erid

PARA QUE TE CHUPES LOS DEDOS


Malteada Exótica




Ingredientes:


1 lata de leche condensada


1 lata de leche evaporada


4 cucharadas de helado de fresa


½ libra de bizcocho


1 cucharada de anís


Hielo al gusto


Preparación:


Coloque en el vaso de la licuadora, las leches, el bizcocho partido, el helado y el anís.  Licuar  a velocidad máxima, Por último introduzca  el hielo y proceda a batir su contenido por espacio de 45 segundos y listo.



PUEDES  COMENTAR EL PRESENTE ARTICULO O ENVIAR TUS OPINIONES DIRECTAMENTE A TIA ERY AL EMAIL  Eridaniafriaskelly@gmail.com 

Escribir comentario

Comentarios: 0