CABEZA DE PEGUERO PRODUCE EMPATE MOCA FC Y ATLÉTICO PUERTO PLATA

El delantero volvió a marcar por segundo juego seguido y lleva 4 goles en la LDF Popular

Puerto Plata.- El delantero Internacional Jean Philleppe Pequero, con una espectacular cabeza sacudió la portería de los locales y condujo al Moca FC a un empate a 1-1 frente al Atlético de Puerto Plata, en el  encuentro celebrado en el estadio Leonel Plácido de aquí, en el cierre de la novena jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Banco Popular).

El fornido delantero de los mocanos, logró un centro de Jean Carlos López y perforo al portero Julio Nova en el minuto 78, dejando sin aliento a los miles de fanáticos que asistieron al encuentro que ponía fin a la primera ronda del evento.

Los mocanos que pararon su racha en 4 partidos ganados de manera seguida, dominaron a sus rivales en ambos lados de la cancha y se quedaron en la cuarta posición de la justa con 16 puntos, detrás de Bauger y Pantoja empatados en el primero con 19 puntos y Cibao que cierra con 18, después de su primera derrota.

Atlántico fue el primero en anotar en el minuto 32 del primer tiempo, cuando una jugada individual de Berthame Dine, burlando varias defensas, ejecutó un disparo al primer palo de la portería del Choco Payano, produciendo el 1-0 ante una enardecida fanaticada que celebro el primero y único gol de los locales.

El próximo encuentro que tendrá el Moca FC será frente a los líderes de la liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular), Bauger FC en el estadio Olímpico Feliz Sánchez, el próximo domingo 17 de mayo desde las 4 de la tarde y será llevado por CDN Sport Max canal 38.

Pie de foto: Ronald García maneja el balón ante dos defensas del Atlético de Puerto Plata

Pie de foto: Alfred Lamourt del Moca FC avanza con el esférico ante la defensa de Wilson Martínez de Puerto Plata

Pie de foto: Domingo Taveras defensa del Moca FC intenta despejar un balón frente un jugador del Atlético Puerto Plata