BENEFICIOS DE LA MIEL DE ABEJA

 

Por:Eridania Frías Kelly

.

Beneficia al organismo y aporta a este vitaminas minerales, enzimas, sales etc.

La miel de abeja solo es el néctar de los flores que las abejas colectan.


Es importante consumirla en el desayuno ya que esta aporta al organismo los nutrientes necesarios para la resistencia física y mental del dia a día.

 

Este alimento ayuda al crecimiento y facilita que el organismo pueda absorber eficientemente el calcio que contienen los alimentos para ayudar a la dentadura y al fortalecimiento de los huesos.


Organos se benefician con la ingesta de miel .


Las vías respiratorias(bronquios y los pulmones) ya que la miel calma la tos y es descongestionante.

 

Los huesos fija el calcio y el magnesio

 

La sangre debido q que la miel es anti anémica.

 

Los riñones( es diurética por lo tanto ayuda a expulsar sustancias toxicas.

 

      El aparato digestivo(ayuda a proteger,regula y estimula la digestión.


El hígado lo protege y ayuda a la desintoxicación del mismo.


Los musculos su ingesta ayuda a la resistencia física y le da potencia a los músculos.

 

Algunos componentes de la miel 


Vitaminas grupo B,C,E,K y acido fólico


Minerales


Agua



 

Fórmula para combatir la gripe:

 

Coloque 2 dedos de miel, una cebolla partida por mitad, el agrio de un limón, uno o dos dientes de ajo en un frasco en la nevera.


 

Tome 1 cucharadita en la mañana y otra en la tarde

 

 

Nota: Los diabéticos y personas interesadas en bajar de peso deben tener un poco de cuidado por su alto contenido de azúcar.

 

 

La autora es Educadora con mas de treinta anos de experiencia 

 

Email:Eridaniafriaskelly@gmail.com 

 

Escribir comentario

Comentarios: 0